快來看看『YAHOO頭家開箱』專訪😎 想更了解FOCUS嗎?👉立即點開影片~直接開箱告訴你

2020/10/07
快來看看『YAHOO頭家開箱』專訪😎 想更了解FOCUS嗎?👉立即點開影片~直接開箱告訴你

【FOCUS義大利真皮】品味從皮夾開始

  「環保自然、用料頂級、堅持品質」    

FOCUS就是要給皮件愛好者最佳的選擇,義大利認證頂級牛皮,以傳統天然植物鞣革工法,製作出獨一無二的皮革,呈現給消費者最物超所值的頂級皮革商品。

創立於2005年的「FOCUS」,希望能把眾人的焦點,專注在這個台灣自創品牌上。

FOCUS強調「沒有精品價格、卻擁有頂級品質」的經營宗旨,

一路以來,以「用料好、款式多、維修快」,獲得忠實客人的喜好與支持,

這就是FOCUS繼續成長的動力。我們堅持嚴選義大利植物鞣皮革,採用牛頸部位的頂級牛皮,

保留皮革自然的質感,以純熟的製革工藝,製作出各種皮革用品,設計出各式各樣極為現代的款式,

賦予皮革生命價值,並符合各個年齡層的顧客喜好,唯有如此的堅持,才能彰顯我們對顧客的重視與承諾。

從選用皮革到生產、設計、銷售、售後服務等,任何環節都用心服務所有顧客,秉持著FOCUS的品牌理念,

把皮革當成主角,捨棄繁複的五金配件『樸實自然、經久耐用』就是大家對FOCUS的第一印象!

FOCUS團隊創造出的皮革夢想,一份對植物鞣環保素材的執著,喚起環保對於人類的重要性,這股理念將繼續傳承下去……

【關於植物鞣皮革】

所謂『植物鞣』,指的是從植物的樹葉或果實中萃取植物丹寧酸,

製作的過程再以天然配方調和上色,經過3~5次的反覆手工上色和風乾,

使皮色更為牢固。而這樣的手工上色,皮料的特點就是會有TWO TONE的雙色漸層感,

呈現出來的皮革天然紋路與色澤,都是獨一無二與眾不同。

FOCUS皮件製品,皆採用肩頸部的頭層皮,此部位最明顯的特徵就是會有明顯的頸部紋路,

也是最容易分辨真皮假皮的部位,因為每一個產品上面的頸紋都是獨一無二的!

天然的牛皮就像人的皮膚一樣,在成長的過程中會留下傷疤或紋路,

這也是每一個天然皮革產品均與眾不同之處,

所以有時我們會刻意保留這種自然的痕跡,呈現真皮才有的特色。

【真皮包保養簡單三步驟】

天然皮革是有毛細孔的,就像人的皮膚一樣會隨著時間流失天然的油脂,所以需要保養才能維持亮澤和柔潤的彈性。

步驟一 :保養前要確實清潔,我們可以使用乾淨的棉布擦拭整個皮包,或者使用馬毛刷可以將皮包的細部縫份輕刷,都可達到除塵的效果。

步驟二 :取一塊乾淨的棉布,沾取薄薄的皮革油塗抹在於皮面上,以畫圈的方式均勻擦拭表面。

步驟三:保養油擦拭後自然陰乾,靜置一個小時之後,再用乾布輕輕擦拭一次,去除多餘保養油這樣就完成了簡單保養步驟。