【開箱】FOCUS義大利原皮男用皮夾,使用天然植物鞣革的真皮皮夾

2020/07/30
【開箱】FOCUS義大利原皮男用皮夾,使用天然植物鞣革的真皮皮夾
「環保自然、用料頂級、堅持品質」,是創立於2005年台灣自創品牌「FOCUS」品牌理念。皮夾材質使用頂級義大利植物鞣皮革,設計簡約輕巧款男用拉鍊短夾,特別適合要攜帶方便皮夾的使用者呢!

❤ 感謝 hardaway 推薦   

    原文網址:https://bit.ly/39FhZ8e

  【開箱】FOCUS義大利原皮男用皮夾,使用天然植物鞣革的真皮皮夾

「環保自然、用料頂級、堅持品質」,是創立於2005年台灣自創品牌「FOCUS」品牌理念。

至於這次要開箱的,是給家人使用的FOCUS原皮時尚黑簡約拉鍊男短夾(FGB2255) 。

而這個使用頂級義大利植物鞣皮革的FOCUS男用皮夾,是有著長拉鍊的簡約輕巧經典款男用拉鍊短夾,特別適合要攜帶方便皮夾的使用者呢!

這次開箱主角,FOCUS原皮時尚黑簡約拉鍊男短夾就在這個提袋裡。

取出提袋裡的包裝外盒,FOCUS原皮時尚黑簡約拉鍊男短夾就裝在裡面。

打開包裝外盒,FOCUS原皮時尚黑簡約拉鍊男短夾還有一層包裝紙保護著。

外盒裡的所有物品,包括FOCUS原皮時尚黑簡約拉鍊男短夾,以及專用胚布袋。

使用牛頸部位頂級牛皮,以傳統天然植物鞣革工法製成,具有「天然、環保、耐用」義大利植物鞣皮革為材料,

這個FOCUS原皮時尚黑簡約拉鍊男短夾,給人大方莊重的感覺。

使用金屬材質的logo,增添這個男用皮夾的整體質感。而趁著這時候近看,

也看到FOCUS原皮時尚黑簡約拉鍊男短夾的車工縫線是很細膩的。

   還未使用的這個FOCUS原皮時尚黑簡約拉鍊男短夾,裡面部分卡層有裝入紙卡。

   而其中最重要的,就是使用義大利原皮的認證卡,以及這個皮夾的商品保固卡。

    

這個FOCUS原皮時尚黑簡約拉鍊男短夾,總共有8個卡層。

最右下角的卡層,還有FOCUS品牌logo內格絡印。

    藏身在8個卡層下的兩個暗層袋。

包含一個拉鍊夾層在內,這個FOCUS拉鍊男短夾總共有三個鈔

由於使用質感好義大利植物鞣皮革,因此這個FOCUS原皮時尚黑簡約拉鍊男短夾手拿的觸感真的不錯!

長度11.5公分、寬度9.5公分的FOCUS原皮時尚黑簡約拉鍊男短夾,家人使用時裝在褲子口袋不會有問題。

常用的卡片,可以放在8個卡層,而其餘卡片則就放在兩個暗層袋內。

三個鈔票夾層,家人實際使用時,有拉鍊鈔票夾層,是將禮券與零錢擺放在裡面,而鈔票就放置其它兩個鈔票夾層。

最後,給消費者最物超所值頂級皮革商品的FOCUS,就我們手上這個以義大利植物鞣皮革製作的

FOCUS原皮時尚黑簡約拉鍊男短夾,質感真的不錯,有需要類似款式男用皮夾的大大,不妨考慮入手使用吧!

    FOCUS原皮時尚黑簡約拉鍊男短夾

    官網:https://www.focusbag.com.tw

    FB粉絲頁:https://www.facebook.com/focusbag

    直接買: https://bit.ly/32uzYKQ

相關商品
FOCUS義大利原皮