【部落客魔力獅子王推薦】FOCUS男用皮夾,自然質感,獨一無二,時尚成功人士的必備經典

2019/07/09
【部落客魔力獅子王推薦】FOCUS男用皮夾,自然質感,獨一無二,時尚成功人士的必備經典
情歌總是老的好,皮夾,當然是經典的好用。身為一個都會白領上班族,擁有一個頂級牛皮做的經典皮夾是很正常的事情。雖然國外有很多奢華品牌,但是如果台灣也有自己的經典品牌,那麼一定要好好品味一番。

感謝部落客推薦:魔力獅子王

原文網址:https://reurl.cc/EdXY0

如果你喜愛真皮的觸感、真皮的味道,那麼你一定會上它。

台灣自創品牌推薦,FOCUS經典原皮男用皮夾

情歌總是老的好,

皮夾,當然是經典的好用。

身為一個都會白領上班族,擁有一個頂級牛皮做的經典皮夾是很正常的事情。

雖然國外有很多奢華品牌,但是如果台灣也有自己的經典品牌,那麼一定要好好品味一番。

魔力獅子王就擁有LV包包、Coach後背包、Bally手提包等經典品牌。

雖然國外有這麼多奢華精品品牌,但是如果台灣也有自己的經典品牌,那麼一定要好好品味一番。

現在終於有機會擁有體驗一下天然環保、義大利頂級牛皮製作的FOCUS男用皮夾

創立於2005年的「FOCUS」,強調「平實的價格、卻擁有頂級品質」的經營宗旨,

一路以來,以「用料好、款式多、維修快」,獲得很多忠實客人的喜好與支持。

怎麼樣?

不管是放在前口袋、放在後口袋,

是不是有一種成功男人的fu?!

是不是有一種每一個成功男人的口袋都應該有一個自然皮色的真牛皮皮夾的fu?!

而且怎麼拍,都能襯出一種時尚感。

唯有植物鞣染的頂級牛皮,才具有「天然、環保、耐用」特性。
 

這一只FOCUS男用皮夾採用義大利原皮(認證頂級牛皮),然後佐以傳統天然植物鞣革工法去製作,

這種方法能夠保留皮革自然的質感,能抵歲月磨練,散發自然皮色。

皮革自然的質感,本身天然的紋路都能夠清楚的看見、感受到。

最重要的是,由於每一張皮革每一處的紋路不同,所以每一只皮夾都是獨一無二的。

再來仔細看看它的車工縫線,一針一線非常的精緻、細膩,

沒有任何繁複的五金配件,可以感覺到一種「真實的、樸實的、耐用的」用心。

有時候,簡單、樸實就是經典

【皮革小教室1:義大利植物鞣皮革介紹】

每個人,或多或少都會使用到皮製用品,如皮包、皮夾、皮帶、皮鞋…………。

但是一張皮,又是如何產生的呢?原來一張從動物身上剝下來的皮,只能稱為「生皮」,

必須經過清洗、剔除毛髮、脂肪、防腐處理、以及染色等繁複的程序,才能稱得上為「皮革」。

皮革經過鞣製加脂後,會使纖維更緊實,使皮面光澤,加強皮料塑性,就可以廣泛運用於日常生活中。

近年來講求環保自然,並隨著知識提昇,人們對於植物鞣的皮革也不再陌生,

所謂『植物鞣』,指的是從植物的樹葉或果實中萃取植物丹寧酸,製作的過程再以天然配方調和上色,

經過3~5次的反覆手工上色和風乾,使皮色更為牢固。而這樣的手工上色,

皮料的特點就是會有TWO TONE的雙色漸層感,呈現出來的皮革天然紋路與色澤,都是獨一無二與眾不同。

到此階段處理好的皮革一般俗稱為「澀皮」或「樹膏皮」看得到天然的紋路,

如頸紋、血管紋、疤痕、皺紋等等,都能被完整保留下來,因此每張皮革都是獨特性,

也只有真正未經過化學加工的皮革,才能呈現出100%的自然紋路與美感,

植物鞣鞣制而成的皮革,不含對人體有危害的物質,是一種可與皮膚直接接觸的「綠色環保皮革」,

這種已傳承數百年的製革工藝 ,正是植物鞣皮革最大的魅力所在。

〈不只耐用,還要實用〉

現代人,出門就是有幾張卡,信用卡、悠遊卡、提款卡、貴賓卡,還有健保卡。

不時要放一張帥帥的獨照,或者美美的女朋友照片(宣示主權用)。

出國、出差就要放上不同國家的紙鈔,所以特別設計兩個夾層。

還有零錢袋。

FOCUS男用皮夾設計了可以放7張卡片位置。

零錢袋,連隱藏拉鍊頭的細節都考慮到了

兩個夾層,可以把不同國家的紙鈔分開放,不會搞混,這對常出差的人很重要喔。

還有一個內袋(可以放比較重要或私秘的東西。)

(千萬別想歪,我指的是老婆愛的小紙條之類的~~~)

〈自用送禮兩相宜〉

如果你的朋友也是喜愛「經典」,那麼你可以送他一只FOCUS男用皮夾

讓他一起成為時尚白領、成功人士的一員吧。

很推喔。

【皮革小教室2:真皮皮革保養須知】

正確的使用:
皮革製品「忌水、怕潮濕、避免陽光直射」使用時應小心注意。

日常的保養:
定期使用皮革保養油,均勻地清拭皮革表面,可恢復柔軟度,並可延長使用年限。

良好的習慣:
皮夾、皮包於設計當時,皆會考量使用性和負載能力,切勿過度負重或使用不當,良好使用習慣更能使您的商品歷久彌新。

保存的方式:
保存皮包時,應袋內放置乾淨紙團定型皮包,使用防塵套布包好,收納於通風陰涼處。

皮革的特性:
優質皮革製品。經久使用後,色澤漸深會自然產生光澤皮色,均為正常現象。

貼心的提醒:
植物鞣皮革經過汗水或摩擦可能產生褪色、掉色,乃屬優質皮革製品的正常現象。

FOCUS義大利原皮 男用皮夾

官網:http://bit.ly/2sQb7Qn

FB粉絲頁:http://bit.ly/2sPtncW


相關商品
FOCUS義大利原皮